Самые модные тренды 2020!

Удивительно, но будущей весной вы можете носить любые тренды из текущих, будь то кожа, неон, мини, перья или костюмы с шортами. Однако абсолютно очевидны несколько совершенно новых направлений: появление турнюров и кринолинов, увлечение историей искусства, новая откровенная сексуальность, гипертрофированная «вечерка» и еще несколько моментов, на которые советуем вам обратить внимание.

Объемные бедра или объемные плечи

И тем и другим можно здорово скорректировать фигуру, сделать силуэт похожим на «песочные часы».

Огромная попа с подъюбниками

В моду возвращаются предметы исторического костюма — кринолины и турнюры. Вместо того чтобы подчеркивать стройность бедер, на вечерние мероприятия одеваемся в духе Марии-Антуанетты.

Поло

Тенниска возвращается в гардеробы во всех возможных вариациях. Можете носить огромную рубашку поло поверх любимого платья, сочетать с любимым маскулинным костюмом или, как на шоу Paco Rabanne, надевать под просвечивающую кольчугу.

Деним тотал-лук

Деним не желает сдавать свои позиции: следующим летом дизайнеры советуют носить джинсовые куртки на голое тело, а также сочетать деним с денимом одного оттенка.

Красные и оттенка фуксии платья

Вечерняя мода драматична как никогда. Если следующей весной и летом планируете ходить на светские рауты, обязательно выбирайте наряды в пол цвета рубинов, алых маков или ослепительно-яркой фуксии.

Черно-белый тартан

Самая строгая модная клетка черно-белого цвета в новом сезоне должна непременно появиться в вашем гардеробе. Носим клетчатые пальто, твидовые платья и костюмы в духе Стервеллы Де Виль.

Синий минимализм

Заядлые минималистки в следующем сезоне обязательно захотят одеться с головы до пят в электрический синий. Специально для тех, кто отвергает лишние детали в одежде, идеальные простого кроя пальто, брюки, свитшоты и куртки будут выкрашены именно в этот оттенок.

Тропикана

Один из самых важных трендов следующего лета — принты и изображения обитателей тропического леса. Лианы, причудливые цветы и диковинные птицы будут украшать ваш летний гардероб.

Юбки с запахом

Словно отрезанная от талии нижняя часть вашего любимого плаща, юбка с запахом на одном или двух рядах пуговиц станет будущей весной самой желанной. Соблазнительный разрез сведет с ума всех мужчин вокруг.

Трикотажные шортики

Советуем уже сейчас начинать активно работать над внешней и внутренней поверхностями бедер в спортивном зале, потому что весной и летом на смену велосипедкам придут коротенькие шортики из трикотажа, которые максимально подчеркивают все несовершенства фигуры, но для всех, кто доведет фигуру до идеала, они станут модным спасением от жары.

Костюмы с жилетками

Логическим продолжением буржуазной моды на 1970-е станет этот тренд — маскулинные костюмы с жилетками. Давайте признаем, что такие намного сексуальнее смотрятся на женщинах, чем на мужчинах. Носить можно как на голое тело, так и с классической рубашкой.

Источник: https://www.vogue.ru/fashion/trends/30-glavnyh-trendov-sezona-vesna-leto 
Top