Почему мужчины врут? И что нельзя делать, если ты его “раскусила”

Запретное действие No1. Не паникуйте.

Когда вы чувствуете опасность или угрозу, ваши тела выделяют излишние гормоны стресса и адреналина, приводя нас в состояние повышенной бдительности и готовности к действию. Но не стоит торопиться. Сделайте паузу вместо того, чтобы впадать в панику и бросать одежду своего партнера на пол или искать новое жилье. Найдите спокойное и безмятежное местечко. Никто в состоянии паники, не принимает решения. Вам нужно успокоиться, чтобы начать думать, как лучше всего справиться с данной ситуацией.

Запретное действие No2. Не переставай заботиться о себе.

Шок от узнанного может вызвать желание спрятаться от мира. Но не стоит этого делать. Займитесь лучше собой, будьте к себе добры и нежны. Попробуйте отдохнуть и поспать, даже если вы не можете уснуть. Каждый день выходите гулять или просто посидите на скамейке во дворе.

Запретное действие No3. Не говорите всему миру.

Паника, связанна с предательством, заставляет многих немедленно рассказать всему миру о том, как с ними плохо обращались. Возмущением, что вас обидели и лгали вам, вы призываете людей встать на сторону вашей честности и против коварства вашего бывшего. Вам нужна поддержка, но не поддавайтесь сиюминутной вспыльчивости рассказать все своей маме, коллегам и соседям. У вас есть время, чтобы разобраться в том, что происходит в ваших отношениях. Многие пары отходят от обмана и потом у них даже возникают более крепкие отношения.

Запретное действие No4. Не спешите идти в суд.

Если вы состоите в браке, при обнаружении измены партнёра, побуждение немедленно подать на развод может оказаться одним из самых трудных факторов. Не стоит спешить, суды никуда не денутся. Будет время для всего этого чуть позже. Вы можете продлить свое горе, если поспешите с разводом. Прежде всего, необходимо проанализировать сложившуюся проблему. А подача на развод не является сиюминутным решением для ваших пошатнувших и сложных чувств.

Запретное действие No5. Не преследуйте.

Не поддавайтесь импульсу, чтобы выяснить, проанализировать и тщательно изучить человека, с которым обманывает ваш партнер. Не используете социальные сети, чтобы преследовать любовника (цы) вашего партнера. Вам не нужно, чтобы образ вашего партнера наполнял ваш мозг поверх всего остального. Кроме того, человек, с которым обманывает ваш партнер, не является проблемой. Проблема в вашем партнере и в том, что был нечестен с вами.

Top